Delicias de pollo con salmorejo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de solomillos de pollo
- pan rallado
- dos diente de ajo
- perejil
- aceite
- sal
- pimienta
- 2 tomates
- pan del día anterior
- aceite de oliva
- vinagre
- pimentón picante
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Prepara un mezcla de pan rallado, perejil y ajo picados y una pizca de aceite. Reboza los solomillos de pollo, sazonados, en esta mezcla y hornéalos a fuego moderado unos 10 minutos.
- - Escalda los tomates en agua hirviendo medio minuto para quitarles la piel fácilmente.
- - En el vaso de la batidora, tritura los tomates pelados con el pan duro remojado en un poco de agua, sal, un diente de ajo, pimentón, vinagre y aceite. Prueba y rectifica de sal, si es necesario.
- - Sirve las delicias de pollo con el salmorejo como guarnición.