Delicias de pollo con salmorejo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de solomillos de pollo
pan rallado
dos diente de ajo
perejil
aceite
sal
pimienta
2 tomates
pan del día anterior
aceite de oliva
vinagre
pimentón picante
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Prepara un mezcla de pan rallado, perejil y ajo picados y una pizca de aceite. Reboza los solomillos de pollo, sazonados, en esta mezcla y hornéalos a fuego moderado unos 10 minutos.
  3. - Escalda los tomates en agua hirviendo medio minuto para quitarles la piel fácilmente.
  4. - En el vaso de la batidora, tritura los tomates pelados con el pan duro remojado en un poco de agua, sal, un diente de ajo, pimentón, vinagre y aceite. Prueba y rectifica de sal, si es necesario.
  5. - Sirve las delicias de pollo con el salmorejo como guarnición.