Dorada con cus-cús de brócoli y coliflor
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 153

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 153

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Dorada limpia (los dos lomos)
  • ½ Brócoli
  • ½ Coliflor
  • ½ Limón
  • 1 pizca de pimentón de la Vera
  • Piñones
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para empezar, sacamos la parte exterior del brócoli y la coliflor con ayuda de una puntilla. Debemos conseguir un resultado granulado similar al cuscús.


A continuación, lo escaldamos durante 1 minuto en agua hirviendo. Escurrimos, añadimos un poco de ralladura de limón y reservamos.


Salpimentamos la dorada y la marcamos en una sartén con unas gotas de aceite. Reservamos.


En la misma sartén donde hemos preparado el pescado, doramos el cuscús con pimentón de la Vera, unos piñones y mantequilla.


Emplatamos el pescado acompañado del cus-cús.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina