Dorada con cus-cús de brócoli y coliflor
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Dorada limpia (los dos lomos)
- ½ Brócoli
- ½ Coliflor
- ½ Limón
- 1 pizca de pimentón de la Vera
- Piñones
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para empezar, sacamos la parte exterior del brócoli y la coliflor con ayuda de una puntilla. Debemos conseguir un resultado granulado similar al cuscús.
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A continuación, lo escaldamos durante 1 minuto en agua hirviendo. Escurrimos, añadimos un poco de ralladura de limón y reservamos.
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Salpimentamos la dorada y la marcamos en una sartén con unas gotas de aceite. Reservamos.
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En la misma sartén donde hemos preparado el pescado, doramos el cuscús con pimentón de la Vera, unos piñones y mantequilla.
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Emplatamos el pescado acompañado del cus-cús.
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Servimos.