Duo de piquillos con maiz salteado

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote grande de macedonia de verduras
  • 1 lata grande de maiz cocido
  • 20 pimientos de piquillo en lata
  • 1 morcilla grande mixta
  • 3 dientes de ajo
  • PiÑones al gusto
  • Aceite virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Duo de piquillos con maiz salteado:

DORAR LOS AJOS EN JULIANA, AÑADIR LA MACEDONIA ESCURRIDA Y SALTEAR. SALPIMENTAR.
TOSTAR LOS PIÑONES, AÑADIR LA CARNE DE LA MORCILLA Y SALTEAR.
SALTEAR EL MAIZ ESCURRIDO CON UN POCO DE ACEITE.
RELLENAR 8 PIMIENTOS DE MORCILLA Y 8 DE VERDURA.
BATIR LOS 4 PIMIENTOS RESTANTES CON 3 CUCHARADAS DE ACEITE Y EL JUGO DE LOS PIMIENTOS.
MARCAR LOS PIMIENTOS EN UNA SARTEN CON POCO ACEITE.
EMPLATAR DOS PIMIENTOS DE CADA, UN CUCHARÓN DEL MAIZ SALTEADO Y SALSEAR.
ESPOLVOREAR CON PEREJIL RALLADO.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina