Empanadillas de mascarpone
22 Minutos      Ep: 205

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 205

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de obleas para empanadillas
  • 1 tarrina de mascarpone
  • 1 cucharada sopera de azúcar moreno
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 2 trozos de melocotón en almíbar
  • 1 puñado de fresas en conserva
  • Azúcar glass

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el melocotón en brunoise.


Mezclamos el melocotón en un bol con el azúcar moreno, el jengibre en polvo y el queso mascarpone.


Echamos un poco de mezcla en cada oblea y la cerramos. Con ayuda de un tenedor le hacemos la marca de las empanadillas.


Freímos las empanadillas en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.


Emplatamos las empanadillas y las acompañamos con las fresa en conserva.


Decoramos con un poco de azúcar glass y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Langostinos con ravioles que prepara Julius en este capítulo. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina