Empanadillas de mascarpone Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de obleas para empanadillas
1 tarrina de mascarpone
1 cucharada sopera de azúcar moreno
1 pizca de jengibre en polvo
2 trozos de melocotón en almíbar
1 puñado de fresas en conserva
Azúcar glass
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos el melocotón en brunoise.

  3. Mezclamos el melocotón en un bol con el azúcar moreno, el jengibre en polvo y el queso mascarpone.

  4. Echamos un poco de mezcla en cada oblea y la cerramos. Con ayuda de un tenedor le hacemos la marca de las empanadillas.

  5. Freímos las empanadillas en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.

  6. Emplatamos las empanadillas y las acompañamos con las fresa en conserva.

  7. Decoramos con un poco de azúcar glass y servimos.