Empanadillas de mascarpone
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 1 tarrina de mascarpone
- 1 cucharada sopera de azúcar moreno
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 2 trozos de melocotón en almíbar
- 1 puñado de fresas en conserva
- Azúcar glass
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el melocotón en brunoise.
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Mezclamos el melocotón en un bol con el azúcar moreno, el jengibre en polvo y el queso mascarpone.
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Echamos un poco de mezcla en cada oblea y la cerramos. Con ayuda de un tenedor le hacemos la marca de las empanadillas.
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Freímos las empanadillas en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
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Emplatamos las empanadillas y las acompañamos con las fresa en conserva.
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Decoramos con un poco de azúcar glass y servimos.