Ensalada de bacalao con kunquat
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: Buffet, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Escarola
- 200 g de Bacalao desalado
- 8 Kunquat
- 2 Naranjas
- 2 dl d e Aceite de oliva
- 1 Ñora
- 1 diente de ajo
- PreparaciĆ³n de la receta
Marcar en una sartén el ajo con la ñora. Añadir el zumo de una naranja y triturar todo junto con el aceite.
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Por otro lado, blanquear los kunquat.
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Desmigar el bacalao desalado. Lavar la escarola.
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Montar la ensalada con una base de escarola, el bacalao, los kunquat y la salsa por encima.