Ensalada de champiñones con aliño de ajo
4X20 Ep: 131
Las claves
- Ingr. prin.: Setas y Hongos
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 131
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de Champiñones frescos
- 1 diente de Ajo
- 2 dl de Aceite de oliva extra
- 2 ramitas de Perejil
- 1 cucharada de vinagre
Preparación de la receta
Limpiar los champiñones y filetear muy finos, colocar en un plato muy extendidos.
Rayar el ajo y mezclar con el vinagre y el aceite de oliva.
Aderezar los champiñones con esta vinagreta y terminar con el perejil picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!