Ensalada con garbanzos picantes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Picante,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bote grande de garbanzos cocidos
2 aguacates
1 aguacate
Espinacas baby 
Rúcula
3 piparras
1 conserva de ventresca de bonito
1 limón
1 lima
Aceite de oliva Virgen extra
Sal en escamas
Chile en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol ponemos la rúcula, las espinacas baby, las pizarras cortadas en trozos pequeños, el pepino y los aguacates.

  3. Preparamos una vinagreta con el zumo de la lima, el limón y su ralladura con aceite de oliva y sal en escamas.

  4. En una sartén freímos bien los garbanzos con un buen chorro de aceite de oliva. Escurrimos bien y espolvoreamos con un poco de Chile en polvo y sal en escamas.

  5. Emplatamos poniendo la ensalada aliñada con la vinagreta de ima y limón y encima los garbanzos crujientes con un toque picante.