Ensalada de arroz basmati
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr de arroz basmati
- 10 tomates cherry
- 5 palitos de surimi
- 100 gr de aceitunas negras deshuesadas
- 5 physalis
- 1 huevo cocido
- Sal
- Aceite
- Vinagre
Preparación de la receta
- Cocemos el arroz en abundante agua sin sal.
- Escurrimos el arroz y lo pasamos por agua fría.
- En un bol, incorporamos el surimi troceado, los tomates, las aceitunas negras y los physalis.
- Terminamos agregando el huevo cocido picado.
- Preparamos una vinagreta con aceite, vinagre y sal.
- Aderezamos con ella el resto de los ingredientes.
- Unimos con el arroz y mezclamos bien.
- Listo para servir.
- Escurrimos el arroz y lo pasamos por agua fría.
- En un bol, incorporamos el surimi troceado, los tomates, las aceitunas negras y los physalis.
- Terminamos agregando el huevo cocido picado.
- Preparamos una vinagreta con aceite, vinagre y sal.
- Aderezamos con ella el resto de los ingredientes.
- Unimos con el arroz y mezclamos bien.
- Listo para servir.
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