Ensalada de arroz basmati Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 gr de arroz basmati
10 tomates cherry
5 palitos de surimi
 100 gr de aceitunas negras deshuesadas
5 physalis
1 huevo cocido
Sal
Aceite
Vinagre
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cocemos el arroz en abundante agua sin sal.
  3. - Escurrimos el arroz y lo pasamos por agua fría.
  4. - En un bol, incorporamos el surimi troceado, los tomates, las aceitunas negras y los physalis.
  5. - Terminamos agregando el huevo cocido picado.
  6. - Preparamos una vinagreta con aceite, vinagre y sal.
  7. - Aderezamos con ella el resto de los ingredientes.
  8. - Unimos con el arroz y mezclamos bien.
  9. - Listo para servir.