Ensalada de arroz basmati
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 gr de arroz basmati
- 10 tomates cherry
- 5 palitos de surimi
- 100 gr de aceitunas negras deshuesadas
- 5 physalis
- 1 huevo cocido
- Sal
- Aceite
- Vinagre
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cocemos el arroz en abundante agua sin sal.
- - Escurrimos el arroz y lo pasamos por agua fría.
- - En un bol, incorporamos el surimi troceado, los tomates, las aceitunas negras y los physalis.
- - Terminamos agregando el huevo cocido picado.
- - Preparamos una vinagreta con aceite, vinagre y sal.
- - Aderezamos con ella el resto de los ingredientes.
- - Unimos con el arroz y mezclamos bien.
- - Listo para servir.