Ensalada de fruta
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de canónigos en bolsa
- 100 g de nueces
- 2 kiwis
- 1 manzana
- 1 pomelo
- 1 naranja
- 250 g de queso fresco
- 200 g de bacalao desmigado
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena reducido
- Preparación de la receta
Lavamos bien los canónigos y los ponemos en un bol.
-
Pelamos y troceamos todas las frutas y las añadimos también.
-
Incorporamos el queso en cuadraditos, el bacalao desalado y desmigado y las nueces.
-
Aliñamos con una vinagreta de aceite y Módena reducido, bien emulsionada previamente.
-
Servir.
-
Receta propuesta por Montse Fernández