Ensalada de fruta Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de canónigos en bolsa
100 g de nueces
2 kiwis
1 manzana
1 pomelo
1 naranja
250 g de queso fresco
200 g de bacalao desmigado
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena reducido
  1. Preparación de la receta
  2. Lavamos bien los canónigos y los ponemos en un bol.

  3. Pelamos y troceamos todas las frutas y las añadimos también.

  4. Incorporamos el queso en cuadraditos, el bacalao desalado y desmigado y las nueces.

  5. Aliñamos con una vinagreta de aceite y Módena reducido, bien emulsionada previamente.

  6. Servir.

  7. Receta propuesta por Montse Fernández