Ensalada de judías blancas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de alubia blanca en conserva
1 pepino
1 cebolleta
2 tomates
200 g de bacalao desalado
1 pimiento rojo
200 g de aceitunas negras
Cebollino
Zumo de naranja
Albahaca
  1. Preparación de la receta
  2. Lavamos bien y escurrimos las alubias.

  3. Cortamos el bacalao en trocitos y lo marinamos por lo menos durante media hora con zumo de naranja y albahaca.

  4. Ponemos en un bol las judías, las aceitunas, la cebolleta y el pimiento en juliana, el pepino y el tomate en dados. Ponemos también un poco de cebollino picado.

  5. Servimos la ensalada bien fría con el bacalao marinado por encima.

  6. Receta proporcionada por Toñi Serrano