Ensalada de judías blancas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de alubia blanca en conserva
- 1 pepino
- 1 cebolleta
- 2 tomates
- 200 g de bacalao desalado
- 1 pimiento rojo
- 200 g de aceitunas negras
- Cebollino
- Zumo de naranja
- Albahaca
- Preparación de la receta
Lavamos bien y escurrimos las alubias.
-
Cortamos el bacalao en trocitos y lo marinamos por lo menos durante media hora con zumo de naranja y albahaca.
-
Ponemos en un bol las judías, las aceitunas, la cebolleta y el pimiento en juliana, el pepino y el tomate en dados. Ponemos también un poco de cebollino picado.
-
Servimos la ensalada bien fría con el bacalao marinado por encima.
-
Receta proporcionada por Toñi Serrano