Ensalada de lentejas con foie y codornices
Cocinamos contigo Ep: 478
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 478
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de lentejas cocidas en conserva
- 3 Codornices (las pechugas y los muslitos)
- 80 g de foie-micuit
- 300 g de lechugas variadas
- 1 Cebolleta
- 1 Zanahoria
- 1 Tomate
- 1 Manojo de cebollino
- Agua
- Aceite virgen extra
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
Vamos a comenzar troceando la zanahoria, el tomate y la cebolleta. Mezclamos en un bol junto con las lentejas, sal, aceite y vinagre. Removemos bien y reservamos.
Sacamos las pechugas y los muslitos de las codornices. Freímos en una sartén con aceite.
En una fuente colocamos una cama de hojas de lechuga, encima la ensalada de lentejas, unas láminas de foie, las pechugas y terminamos con un chorrito de aceite y el cebollino picado.
Servimos.
Receta propuesta por Patricia Werner
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!