Ensalada de piña, pollo, arroz y cebolleta Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina del mundo, Mediterránea,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1/2 piña

1 pechuga de pollo cocida

150 g de arroz integral cocido

Mix de lechugas y brotes tiernos

1 cebolleta

60 g de nueces

80 g de maíz cocido

1 manzana Golden

1 yogur de soja sin azúcar

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimentón ahumado

Orégano seco

1 lima

  1. Preparación de la receta
  2. Troceamos la pechuga de pollo cocida y reservamos.

  3. Lo ponemos en un bol con el arroz cocido y, cuando pierda temperatura vamos incorporando la piña en cubos, la manzana, las nueces, la lechuga, la cebolleta y el maíz.

  4. Para hacer la salsa, utilizaremos el yogur de soja con aceite de oliva, zumo de lima, sal, pimentón y orégano.

  5. Mezclamos la salsa con todos los ingredientes y rellenamos la piña de nuevo.