Ensalada de fideos de arroz con colas de mar
4X20 Ep: 164
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Exótica, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 164
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de Fideos de arroz
- 100 g de de surimi
- 2 dl de Aceite de oliva
- Zumo de limón
- Pimienta
- 200 g de Berros
- Cebolla morada
Preparación de la receta
Cocer los fideos de arroz en abundante agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante.
Refrescar los fideos y juntar con las bocas de mar, añadir el aceite de oliva y la pimienta.
Cortar la cebolla morada con un rallador muy fino y aderezar con el zumo de limón.
Mezclar con los fideos y los berros.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!