Ensalada de judías verdes con espárragos, salmón marinado y vinagreta de cebolla tomate y eneldo
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ¼ kg de Judías verdes
- 1 manojo de Espárragos trigueros
- 100 g de Salmón ahumado
- 1 Cebolla
- 1 manojo de Eneldo
- 1 Limón
- 2 dl de Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Cocer los espárragos durante 15 minutos en abundante agua hirviendo. Hacemos lo mismo con las judías durante 10 minutos. Refrescar con hielos y escurrir.
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Hacer un aliño con el limón, la cebolla picada en brunoise, el eneldo y el aceite.
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Montar la ensalada terminando con el salmón marinado.