Ensalada de pasta con pollo a la mostaza
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de Pasta orechietti
- 1 Pechuga de pollo
- 1 caja de Tomates cherry
- ½ Cebolla morada
- 50 g de Aceitunas negras
- 2 cucharadas de Mostaza antigua
- 2 dl de Aceite de oliva
- 2 cucharadas de Miel
- 100 g de Rúcula
- PreparaciĆ³n de la receta
Cocer la pasta como indique el fabricante, refrescar en agua con hielo y escurrir.
-
Hacer el aliño mezclando la mostaza con la miel y ligar con aceite de oliva.
-
Hacer el filete de pollo a la plancha.
-
Lavar el resto de los ingredientes, picarlos y mezclar, acompañar con el aliño en el momento.