Ensalada de pepino con melón y jamón
4X20 Ep: 168
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
- Ambiente: Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 168
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rodajas de Melón
- 1 Pepino
- 4 lonchas de Jamón serrano
- Rúcula
- 1 caja de Tomates cherry
- 2 cucharadas de Vinagre de Jerez
- 2 dl Aceite de oliva
- 1 dl Vino de Jerez
- Sal
Preparación de la receta
Hacer bolas de melón y pepino, todos los restos que nos queden, picarlos en brunoise. Limpiar la rúcula y los tomates cherry.
Mover en una botella el vino de Jerez, el vinagre, el aceite de oliva, la sal y los recortes del pepino y melón.
Rociar por encima del los ingredientes y terminar con el jamón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!