Ensalada de pepino con melón y jamón Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rodajas de Melón
1 Pepino
4 lonchas de Jamón serrano
Rúcula
1 caja de Tomates cherry
2 cucharadas de Vinagre de Jerez
2 dl Aceite de oliva
1 dl Vino de Jerez
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Hacer bolas de melón y pepino, todos los restos que nos queden, picarlos en brunoise. Limpiar la rúcula y los tomates cherry.

  3. Mover en una botella el vino de Jerez, el vinagre, el aceite de oliva, la sal y los recortes del pepino y melón.

  4. Rociar por encima del los ingredientes y terminar con el jamón.