Ensalada de pepino con melón y jamón
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
- Ambiente: Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 rodajas de Melón
- 1 Pepino
- 4 lonchas de Jamón serrano
- Rúcula
- 1 caja de Tomates cherry
- 2 cucharadas de Vinagre de Jerez
- 2 dl Aceite de oliva
- 1 dl Vino de Jerez
- Sal
- Preparación de la receta
Hacer bolas de melón y pepino, todos los restos que nos queden, picarlos en brunoise. Limpiar la rúcula y los tomates cherry.
-
Mover en una botella el vino de Jerez, el vinagre, el aceite de oliva, la sal y los recortes del pepino y melón.
-
Rociar por encima del los ingredientes y terminar con el jamón.