Ensalada de pollo ahumado al curry
Mucho más que verde      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Mucho más que verde
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de pasta corta
  • 2 pechugas de pollo cocidas ahumadas
  • 100 g de espinacas
  • 4 tomates secos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Perejil
  • Leche
  • Sal
  • Semillas de sésamo
  • Alternativa: Pechuga de pollo cocida con especias o en filetitos a la plancha.

La tienda de canal cocina