Ensalada de rabas de calamar con lima y mango

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  2 calamares pequeños
  •  1 mango
  •  2 limas
  •  cilantro
  •  menta
  •  sésamo
  •  1 diente de ajo
  •  2 cebolletas
  •  sal
  •  pimentón picante
  •  aceite
  •  harina
  •  lechuga variada
  •  6 tomates cherry

Preparación de la receta

- Limpiar y cortar en trozos alargados los calamares
- Cortar el mango y la cebolleta en juliana y una de las limas en gajos
- Hacer una vinagreta con el zumo de la otra lima, las hierbas, el aceite y el sésamo
- Rebozar los calamares con harina mezclada con pimentón en plato colocar una cama de lechuga
- Encima poner el mango, la cebolleta y los gajos de lima
- Cortar a la mitad los tomates y ponerlos alrededor
- Finalmente incorporar las rabas de calamar
- Salsear todo con la vinagreta

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