Ensalada de rabas de calamar con lima y mango
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 calamares pequeños
- 1 mango
- 2 limas
- cilantro
- menta
- sésamo
- 1 diente de ajo
- 2 cebolletas
- sal
- pimentón picante
- aceite
- harina
- lechuga variada
- 6 tomates cherry
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Limpiar y cortar en trozos alargados los calamares
- - Cortar el mango y la cebolleta en juliana y una de las limas en gajos
- - Hacer una vinagreta con el zumo de la otra lima, las hierbas, el aceite y el sésamo
- - Rebozar los calamares con harina mezclada con pimentón en plato colocar una cama de lechuga
- - Encima poner el mango, la cebolleta y los gajos de lima
- - Cortar a la mitad los tomates y ponerlos alrededor
- - Finalmente incorporar las rabas de calamar
- - Salsear todo con la vinagreta