Ensalada de rabas de calamar con lima y mango Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 2 calamares pequeños
 1 mango
 2 limas
 cilantro
 menta
 sésamo
 1 diente de ajo
 2 cebolletas
 sal
 pimentón picante
 aceite
 harina
 lechuga variada
 6 tomates cherry
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Limpiar y cortar en trozos alargados los calamares
  3. - Cortar el mango y la cebolleta en juliana y una de las limas en gajos
  4. - Hacer una vinagreta con el zumo de la otra lima, las hierbas, el aceite y el sésamo
  5. - Rebozar los calamares con harina mezclada con pimentón en plato colocar una cama de lechuga
  6. - Encima poner el mango, la cebolleta y los gajos de lima
  7. - Cortar a la mitad los tomates y ponerlos alrededor
  8. - Finalmente incorporar las rabas de calamar
  9. - Salsear todo con la vinagreta