Ensaladilla rusa julius

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de macedonia de verduras en conserva
  • aceite
  • 150 gr gambas peladas
  • perejil
  • eneldo
  • cebollino
  • 2 huevos
  • limón
  • sal
  • pimienta
  • 1 lata de atún
  • 2 palitos de surimi
  • 1 tomate

Preparación de la receta

- Cocer las gambas con agua y sal 3 minutos
- Cocer un huevo en el microondas
- Mientras tanto, escurrir bien la macedonia de verduras y meter en un bol
- Añadir el atún, el surimi picado y el tomate en cuadraditos
- Incorporar las gambas cocidas y el huevo picado muy menudo
- Hacer una mayonesa verde: triturar aceite de oliva con cebollino picado, eneldo y perejil. Añadir un huevo crudo y unas gotas de limón y volver a triturar.
- Cuando vemos que la mayonesa empieza a subir, añadir unas gotas más de limón, sal y pimienta.
- Verter la mayonesa verde en el bol, mezclar bien y listo.
- Enfriar en la nevera.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina