Ensaladilla rusa remolacha
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de macedonia de verduras
- 1 remolacha cocida
- un bote de mayonesa
- un huevo
- una lata de atún en aceite de oliva
- 150 g de queso fresco
Preparación de la receta
- Pon a cocer un huevo en agua hirviendo unos 11 minutos.
- Escurre bien la macedonia de verduras y mezcla con la remolacha picada en cuadraditos.
- Corta también el queso y añade a la mezcla. Incorpora el atún desmigado y el huevo duro picadito. Liga todo con la mayonesa y listo.
- Escurre bien la macedonia de verduras y mezcla con la remolacha picada en cuadraditos.
- Corta también el queso y añade a la mezcla. Incorpora el atún desmigado y el huevo duro picadito. Liga todo con la mayonesa y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!