Escalopín de ternera con lasca de parmesano y alcachofa frita
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 g de Cadera de ternera
- 100 g de parmesano
- 3 Alcachofas
- 100 g de Pan rallado
- 1 Huevo
- 50 g de Harina
- 3 cuharadas de Ali-oli
- 30 g de Salvado de trigo
- Perejil
- Preparación de la receta
Espalmar los filetes de cadera y pasar por una mezcla de pan rallado con el salvado de trigo.
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Limpiar las alcachofas, trocearlas en laminas finas y pasarlas por harina. Freír todo en abundante aceite caliente.
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Hacer el alli-oli. Acompañar con las lascas de queso rallado en el momento.