Escalopines al Oporto

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Come y Calla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 escalopines de ternera muy finos
  • 1 l de fondo de carne
  • 1 vaso de Oporto
  • ½ vasito de nata líquida
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, sazonamos los escalopines.


En una sartén con un poco de aceite muy caliente, enharinamos y doramos los escalopines.


Una vez dorados, los flambeamos con Oporto y añadimos el fondo de carne.


Sazonamos y comprobamos la consistencia de la salsa. Una vez sea la ideal (la que nos guste), emplatamos.


Una buena guarnición son las patatas panaderas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina