Escudella i carn d´olla
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 trozos de costilla de ternera (unos 400g)
- 2-3 huesos de espinazo de cerdo
- 1 muslo o pechuga de pollo
- 1 trozo de panceta ibérica salada
- 1 trozo hueso de jamón
- Media col
- 4 patatas medianas
- 4 zanahorias grandes
- 1 trozo de apio
- 250 g de garbanzos cocidos ( 1 bote pequeño)
- 4 rodajas de butifarra negra (de sangre)
- 250 g de carne picada de cerdo y ternera
- 1 huevo
- Pan rallado
- Ajo y perejil
- Sal
- 150g de galets (pasta navideña)
- Agua, unos 6 litros