Espaguetis con albóndigas (Espagueti polpetine)
Pasta y Basta Ep: 13
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pasta y Basta
- Episodio: 13
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Espaguetis
- Carne picada de ternera
- Cebolla triturada
- Pan
- Leche
- Parmesano
- Huevos
- Nuez moscada
- Sugo
- Perejil
- Albahaca
Preparación de la receta
Mezclar la carne picada con el huevo, la nuez moscada, el queso rallado, pan mojado en leche, perejil, cebolla y albahaca.
Formar albóndigas con la mezcla.
Pasar por harina e incorporar a la salsa de tomate.
Cocer 20 minutos.
Hervir la pasta en agua con sal según indique el fabricante, escurrir e incorporar a las albóndigas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!