Espaguetis con picadillo
Cocinamos contigo      Ep: 141

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 141

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de espaguetis
  • 350 g de picadillo de chorizo
  • 350 g de tomate frito
  • 200 g de queso manchego en cuadraditos
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, hervimos los espaguetis en agua con sal según indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.


Mientras, en una cazuela con aceite, sofreímos el picadillo hasta que esté doradito.


Añadimos el tomate, mezclamos bien con el picadillo y dejamos que se cocine unos minutos.


Mezclamos con los espaguetis. Incorporamos el queso en dados y le ponemos un poco de albahaca picada para darle un toque fresco.


Servimos.


Receta propuesta por Inmaculada González


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina