Espárragos blancos gratinados con jamón
4X20      Ep: 48

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 48

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de patatas
  • 1 lata de espárragos
  • 100 g de jamón serrano
  • 10 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 10 g de pan rallado
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Cortar las patatas en rodajas y freír en abundante aceite.


En una sartén derretir la mantequilla, añadir la harina y mover. Mojar con el caldo de los espárragos, sazonar y mover hasta que esté lista la bechamel.


Colocar las patatas en una fuente, con el jamón picado y los espárragos. Napar con la bechamel, espolvorear pan rallado y gratinar en el horno.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina