Estofado de carne
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 800 grs de carne limpia de morcillo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 litro de vino tinto
- ¼ kilo de patatas
- Mantequilla
- Aceite
- Sal
- Bouquet de hierbas (laurel, romero y perejil)
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cortar la carne y la cebolla en dados. Rehogar la carne, añadir la cebolla y rehogar 5 minutos más.
- - Incorporar a la carne los tomates rallados, el bouquet de hierbas y mantener 5 minutos más al fuego.
- - Mojar con el vino tinto y mantener a fuego suave 90 min.
- - Sazonar.
- - Cortar las patatas con el sacabocados y hervir. Escurrir las bolitas de patata y dorar con la mantequilla.
- - Servir la carne con las patatas.