Estofado de cordero Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de cordero deshuesado
4 patatas
1 cebolla
4 níscalos
4 espárragos trigueros
100 g de piñones
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
1 ramita de romero
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, freímos el cordero troceado y sazonado en abundante aceite caliente.

  3. Incorporamos la cebolla picada y el laurel. Removemos y le ponemos los piñones.

  4. Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.

  5. Hacemos una patatas fritas cortadas en cuadraditos y las añadimos al guiso cuando le queden solo unos minutos.

  6. Salteamos los níscalos y los trigueros troceados con el romero en una sartén con aceite. Sazonamos.

  7. Servimos el estofado y acompañamos con las setas y los espárragos.

  8. Receta proporcionada por Manoli Murcia