Estofado de cordero
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de cordero deshuesado
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 4 níscalos
- 4 espárragos trigueros
- 100 g de piñones
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 ramita de romero
- Agua
- Preparación de la receta
En primer lugar, freímos el cordero troceado y sazonado en abundante aceite caliente.
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Incorporamos la cebolla picada y el laurel. Removemos y le ponemos los piñones.
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Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.
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Hacemos una patatas fritas cortadas en cuadraditos y las añadimos al guiso cuando le queden solo unos minutos.
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Salteamos los níscalos y los trigueros troceados con el romero en una sartén con aceite. Sazonamos.
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Servimos el estofado y acompañamos con las setas y los espárragos.
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Receta proporcionada por Manoli Murcia