Estofado de ternera
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 kg de ternera para estofado
- 1 Cebolla
- 3 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Nabo
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 l de agua
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Primero, cortamos y doramos la cebolla en una olla con un poco de aceite.
-
Añadimos el nabo, la zanahoria y el puerro, todo troceado.
-
Cuando esté medio hecho, añadimos la carne y el vino blanco.
-
Salpimentamos y dejamos hervir hasta que la carne esté tierna.