Estofado de ternera con setas

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¾ k de carne de morcillo de ternera
  • 400 g de setas variadas
  • 1 cebolla
  • tomate triturado
  • 2 dl de vino blanco seco
  • 2 dl de caldo de carne
  • sal
  • azúcar
  • aceite

Preparación de la receta

- Incorporamos aceite de oliva en una cazuela
- Salpimentamos un morcillo de ternera troceado y lo salteamos en la cazuela
- Picamos cebolla en trozos muy pequeños e incorporamos a la carne
- Salamos y bajamos el fuego
- Troceamos unas setas limpias y las añadimos a la cazuela
- Incorporamos tomate triturado y un poco de azúcar
- Mojamos con vino blanco y caldo hasta cubrir
- Dejamos hirviendo una hora y media a fuego muy suave
- Servimos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina