Estofado de ternera con verduras
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 600 g de carne de morcillo
- 1 manojo de zanahorias baby
- 100 g de guisantes
- 8 cebollas francesas
- 1 l de caldo de carne
- ¼ l de cerveza
- aceite
- sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Ponemos a calentar aceite en una cazuela baja
- - Agregamos una pieza de carne de morcillo troceada
- - Sazonamos con sal y pimienta y rehogamos
- - Incorporamos unas cebollitas francesas peladas
- - Regamos con cerveza y cubrimos con caldo de carne
- - Dejamos hervir una hora
- - Agregamos unas zanahorias baby y unos guisantes al estofado
- - Cocinamos unos instantes el conjunto y servimos