Falso tiramisu de torta del casar y pimenton Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 ml agua
50 gr azucar
2 hojas gelatina
10 gr pimenton agridulce
200 ml nata
40 gr torta del casar
30 gr azucar
100 gr bizcocho
agua
10 gr pimenton dulce
  1. Receta paso a paso
  2. Primero elaboraremos el geleé de pimentón mezclando el agua con el azúcar y poniéndolo a fuego. Cuando empieze a cocer dejaremos reducir un poquito. Añadiremos las hojas de gelatina, previamente remojadas, y añadiremos el pimentón cuando este templado. Removeremos bien para disolverlo y dejaremos enfriar


    Prepararemos una mousse de torta del casar con la nata, el queso y el azúcar.


    Haremos un almibar con el agua, el azúcar, las cascaras y la canela. Empaparemos allí el bizcocho


    Por ultimo prepararemos un caramelo con el agua y el azúcar, intentando que no se ponga rubio. Una vez lo saquemos del fuego añadimos el pimentón dulce y sin mezclar estiramos sobre un silpat para que nos quede el pimentón como si lo hubiéramos espolvoreado, pero integrado