Fideos con almejas
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 gr. de almejas
- 1 cebolla
- 250 gr. de fideos gruesos
- Hierbabuena
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- Azafrán
- Aceite de oliva
- Caldo de pescado
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Rehogar la cebolla, el pimiento y el tomate.
- - Hacer un majado con el ajo, la hierbabuena y el azafrán.
- - Añadir los fideos y rehogar, incorporar el majado y cubrir con caldo de pescado.
- - Cuando comience a hervir incorporar las almejas y terminar la cocción.
- - Sazonar y servir.