Fideos salteados con verduras y gambas
Quítate un peso de encima Ep: 18
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Quítate un peso de encima
- Episodio: 18
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de fideos finos
- 1 Zanahoria
- 1 Brócoli
- 1 Puerro
- 150 g de judías verdes
- 1/2 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 24 Gambas peladas
- Aceite de oliva suave
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos y cortamos todas las verduras finamente.
Por otro lado, freímos los fideos en aceite hasta dorarlos y los escurrimos.
Cocemos los fideos una vez fritos durante 2 minutos en agua con sal, escurrimos y reservamos.
Salteamos las verduras en sartén a fuego fuerte, incorporamos las gambas y los fideos y lo salteamos todo junto.
Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y servimos.
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