Fideuá de fideos negros con cangrejos de río y salsa picante
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de fideos negros
- 1/2 kg de cangregos de río cocidos
- 3 cayentas
- 2 dl de tomate frito
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Brandy
- Preparación de la receta
Limpiar los cangrejos. Con las carcasas, triturarlas con agua fría y poner a cocer.
-
Hacer el sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y el tomate frito. Añadir el brandy al sofrito junto con los cangrejos el laurel y la cayena.
-
Colar el caldo y añadirlo junto con los fideos al sofrito. Dejar cocer durante 5 minutos.
-
Servir.