Fideuá de fideos negros con cangrejos de río y salsa picante Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de fideos negros
1/2 kg de cangregos de río cocidos
3 cayentas
2 dl de tomate frito
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Brandy
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiar los cangrejos. Con las carcasas, triturarlas con agua fría y poner a cocer.

  3. Hacer el sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y el tomate frito. Añadir el brandy al sofrito junto con los cangrejos el laurel y la cayena.

  4. Colar el caldo y añadirlo junto con los fideos al sofrito. Dejar cocer durante 5 minutos.

  5. Servir.