Filetes de ternera a la sevillana
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Filetes de ternera
- 100 g de Aceitunas verdes sin hueso
- 50 g de Beicon
- 1 Cebolla
- 1 diente de Ajo
- ½ l de jugo de carne
- 1 Zanahoria
- Pimienta
- 1 dl de Vino blanco
- 25 g de harina
- PreparaciĆ³n de la receta
Saltear los filetes de ternera en una sartén con aceite y reservar.
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Cortar la cebolla en brunoise y pochar con el ajo en la misma sartén a fuego lento. Añadir a las verduras la zanahoria, el beicon picado, las aceitunas fileteadas, la harina y tostar brevemente.
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Incorporar el vino, el caldo, los filetes y cocer 5 minutos.
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Servir.