Foie con crema de lentejas
Casi casero Ep: 8
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Casi casero
- Episodio: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Foie mi-cuit
- 4 cucharadas de Quicos de maíz
- 500 g de Lentejas estofadas en conserva
- 100 ml de Nata líquida
- 500 ml de Caldo de ave
- 3 cucharadas de Boletus secos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a rehidratar las setas en agua durante media hora. Secarlas bien y saltearlas en un poco de aceite de oliva. Reservar.
Triturar la lata de lentejas estofadas con la nata, alargar con caldo hasta conseguir una textura cremosa. Rectificar de sal y pimienta. Calentar la crema y montar en una copa.
Cortar el foie en dados. Triturar los quicos y rebozar el foie en ellos. Disponerlos sobre la crema de lentejas y decorar con los boletus salteados.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!