Foie a la plancha con crema de alubias y berza salteada
Cocina vasca      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina vasca
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Medallones de foie fresco
  • Alubias guisadas
  • Berza cocida
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Morcilla de cebolla

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos el ajo, la berza y la morcilla. En una sartén con aceite, salteamos los tres ingredientes y le ponemos una pizca de sal. Reservamos.


Por otro lado, cocinamos el foie a la plancha en una sartén sin aceite.


Trituramos las alubias hasta convertirlas en crema fina.


Emplatamos una base de berza, encima disponemos el foie, una pizca de sal y terminamos con la crema de alubias alrededor.


Servimos.

Trucos

Puedes encontrar la receta de Alubias de Tolosa aquí.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina