Fondue de carne Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 ml de nata líquida
50 g de queso roquefort
Pimienta en grano
Mayonesa
Ketchup
Tabasco
50 g de tomate triturado
400 g solomillo de ternera
1 Yogur natural
1 Pepino
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, vamos a preparar las diferentes salsas.

  3. Para la salsa de tabasco, mezclamos el tomate triturado con unas gotitas de tabasco.

  4. Para la salsa roquefort, fundimos el queso con nata, sal y pimienta.

  5. Para la salsa a la pimienta, diluímos en la nata sal y pimienta en grano.

  6. Ponemos el aceite en la fondue para que se caliente. Cortamos el solomillo en trozos. Vamos friendo la carne y la untamos en la salsa que prefiramos.