Fondue de carne
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 ml de nata líquida
- 50 g de queso roquefort
- Pimienta en grano
- Mayonesa
- Ketchup
- Tabasco
- 50 g de tomate triturado
- 400 g solomillo de ternera
- 1 Yogur natural
- 1 Pepino
- Sal
- Preparación de la receta
Para empezar, vamos a preparar las diferentes salsas.
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Para la salsa de tabasco, mezclamos el tomate triturado con unas gotitas de tabasco.
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Para la salsa roquefort, fundimos el queso con nata, sal y pimienta.
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Para la salsa a la pimienta, diluímos en la nata sal y pimienta en grano.
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Ponemos el aceite en la fondue para que se caliente. Cortamos el solomillo en trozos. Vamos friendo la carne y la untamos en la salsa que prefiramos.