Gazpacho de melón con fresas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
¼ de melón
4 tomates
1 pepino
1 pimiento verde
50 g de fresas
50 g de miga de pan
1 rebanada de pan de molde
aceite de oliva
vinagre
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Sacar unas bolitas de la mitad del melón con un sacabocados. Resevar
  3. - Limpiar de semillas la otra mitad del melón, cortar por la mitad y quitarle la piel
  4. - Trocear el melón, los tomates, el pimiento verde, el pepino y el pan de molde sin corteza, ponerlo en un vaso batidor triturarlo
  5. - Incorporar aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal y unos cubitos de hielo y triturar
  6. - Servir el gazpacho y acompañar con las fresas cortadas en láminas, las bolitas de melón y unos trocitos de pan