Gazpacho de melón con fresas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ¼ de melón
- 4 tomates
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- 50 g de fresas
- 50 g de miga de pan
- 1 rebanada de pan de molde
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
- Preparación de la receta
- - Sacar unas bolitas de la mitad del melón con un sacabocados. Resevar
- - Limpiar de semillas la otra mitad del melón, cortar por la mitad y quitarle la piel
- - Trocear el melón, los tomates, el pimiento verde, el pepino y el pan de molde sin corteza, ponerlo en un vaso batidor triturarlo
- - Incorporar aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal y unos cubitos de hielo y triturar
- - Servir el gazpacho y acompañar con las fresas cortadas en láminas, las bolitas de melón y unos trocitos de pan