Gelatina de té rojo con fresas
4X20      Ep: 188

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Light.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 188

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 sobres de gelatina de fresa
  • 30 g de té rojo pu erh
  • 200 g de fresas
  • 125 g de frambuesas
  • 80 g de arándanos

Preparación de la receta

Cortamos las fresas en cuartos y las mezclamos con los frutos del bosque. Ponemos a macerar con el azúcar y el limón.


Ponemos a infusionar el pu erh en agua con la gelatina.


Vertemos en un molde y dejamos enfriar en la nevera.


Una vez cuajada la gelatina la picamos a cuchillo dejándola lo más pequeña posible.


En el fondo de las copas servimos las frutas maceradas y colocamos encima la gelatina de té rojo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina