Gelatina de té rojo con fresas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Light,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 sobres de gelatina de fresa
30 g de té rojo pu erh
200 g de fresas
125 g de frambuesas
80 g de arándanos
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos las fresas en cuartos y las mezclamos con los frutos del bosque. Ponemos a macerar con el azúcar y el limón.

  3. Ponemos a infusionar el pu erh en agua con la gelatina.

  4. Vertemos en un molde y dejamos enfriar en la nevera.

  5. Una vez cuajada la gelatina la picamos a cuchillo dejándola lo más pequeña posible.

  6. En el fondo de las copas servimos las frutas maceradas y colocamos encima la gelatina de té rojo.