Gelatina de té rojo con fresas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 sobres de gelatina de fresa
- 30 g de té rojo pu erh
- 200 g de fresas
- 125 g de frambuesas
- 80 g de arándanos
- Preparación de la receta
Cortamos las fresas en cuartos y las mezclamos con los frutos del bosque. Ponemos a macerar con el azúcar y el limón.
-
Ponemos a infusionar el pu erh en agua con la gelatina.
-
Vertemos en un molde y dejamos enfriar en la nevera.
-
Una vez cuajada la gelatina la picamos a cuchillo dejándola lo más pequeña posible.
-
En el fondo de las copas servimos las frutas maceradas y colocamos encima la gelatina de té rojo.