Gorditas de apio y roquefort
Los 22 Minutos de Julius Ep: 90
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 90
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de harina de maíz precocida
- 2 ramitas de apio
- 150 g de queso roquefort
- 1 cucharada de pasas
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de mostaza antigua
Preparación de la receta
En primer lugar preparamos la masa de las gorditas siguiendo las indicaciones del fabricante.
Formamos círculos con la masa, aplastamos bien y rellenamos con apio picado, roquefort y pasas.
Cerramos la masa como si fuese una empanadilla y freímos en abundante aceite suave.
Reservamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
Acompañamos con los dos tipos de mostaza.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!