Guiso carelia de finlandia

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g carne de vacuno
  • 200 g carne de cerdo
  • 200 g carne de alce (optional)
  • Tocino
  • Unas hojas de laurel
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Cebolla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Guiso carelia de finlandia:

Guiso Carelia a la Carlos

Esto ha sido un verdadero clásico de los platos al horno para muchas bodas y banquetes de diferentes especialidades.


El Guiso Carelia es un plato tradicional, que se extendió a toda Finlandia cuando llegaron los refugiados de Carelia a Finlandia durante la guerra.

Originalmente fue utilizado como carne a la cacerola.

Las materias primas varían en función de carne que había en la casa.

La carne más común usada era de la especie bovina y de cerdo.

El hígado se aprovechó también.

Las especias son simples.
Sal, pimienta negro y el agua.

Se puede añadir también una hoja de laurel, la cebolla y la zanahoria.

Así que, aunque esta receta es simple cada uno consigue hacer a su gusto y diferente.

Generalmente se dejó el cocido en el horno hasta el día siguente.

Carelia guiso caliente hoy en día, Carlos la prepara a su gusto

Ingredientes:

carne de vacuno
carne de cerdo
carne de alce
tocino
unas hojas de laurel
pimienta negra
sal
cebolla

Cortar la carne en cubitos de aproximadamente 3 cm. y ponerlos en una olla.

Añadir agua en la medida en que la carne quede completamente sumergida.

Agregar la sal y la pimienta y la cebolla entera.

Por último, agregar las hojas de laurel y tiras de bacón.


Poner la cacerola en el horno a 175 grados para que la carne cogar algo de color.

Después bajar el calor á 100 grados y dejar reposar en el horno por lo menos 2-3 horas.

Que de Guiso Carelia está listo, sacar la cebolla y hojas de laurel levantar después de la producción.

Servir el guiso de Carelia con patatas cocidas o puré de patatas.

Además, según el gusto servir con arándanos rojos o/y los pepinos en vinagre.

-Carlos -

Foto del plato terminado:


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