Guiso de jamón de cerdo con queso a la griega
4X20      Ep: 119

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 119

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de Magro de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Manzana
  • 1 lata de Tomate triturado
  • ¼ kg de Queso feta
  • 1 manojo de Orégano fresco
  • 1 manojo de Albahaca fresca
  • 1 dl de Vino blanco

Preparación de la receta

Hacer la salsa de tomate con los ajos, la cebolla, la zanahoria y la manzana bien rehogado. Incorporar el vino y el tomate y dejar cocer unos minutos. Añadir ¼ l de agua, sazonar y triturar.


Sellar la carne en una sartén a fuego vivo con poco aceite.


Incorporar la carne a la salsa de tomate y dejar cocer durante 10 minutos.


Añadir el queso feta y las hierbas.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina